Receita de Pão de escarola e lingüiça

Pão de escarola e lingüiça

Uma combinação irresistível de escarola fresca e lingüiça suculenta, envolta em uma massa leve e saborosa. Perfeito para um lanche ou acompanhamento no almoço!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo