
Pão de coco
Delicie-se com o saboroso pão de coco, uma receita que traz a leveza e a doçura do coco fresco. Perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- açúcar - 100 gramas
- fermento biológico seco - 10 gramas
- leite morno - 250 ml
- ovos - 2 unidades
- manteiga derretida - 50 gramas
- sal - 1 colher de chá
- coco ralado - 100 gramas
- água - 50 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
- 2Faça uma cavidade no centro e adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida.
- 3Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione a água aos poucos.
- 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
- 5Incorpore o coco ralado à massa e sove mais um pouco.
- 6Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 7Após o descanso, molde os pães e coloque-os em uma forma untada.
- 8Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
- 9Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
5g
% do valor diário 10%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%