Pão de coco

Pão de coco

Delicie-se com o saboroso pão de coco, uma receita que traz a leveza e a doçura do coco fresco. Perfeito para acompanhar um café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • açúcar - 100 gramas
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • leite morno - 250 ml
  • ovos - 2 unidades
  • manteiga derretida - 50 gramas
  • sal - 1 colher de chá
  • coco ralado - 100 gramas
  • água - 50 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2Faça uma cavidade no centro e adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida.
  3. 3Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione a água aos poucos.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
  5. 5Incorpore o coco ralado à massa e sove mais um pouco.
  6. 6Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  7. 7Após o descanso, molde os pães e coloque-os em uma forma untada.
  8. 8Deixe os pães descansarem por mais 30 minutos.
  9. 9Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

5g

% do valor diário 10%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

10g

% do valor diário 11%