Receita de Pão de Centeio Caseiro

Pão de Centeio Caseiro

Um pão de centeio artesanal, com sabor intenso e textura perfeita. Ideal para acompanhar sopas, caldos ou simplesmente com manteiga e um bom café. Uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    12%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional exata de cada ingrediente.
Logo