Pão de cenoura

Pão de cenoura

O pão de cenoura é uma delícia macia e fofinha, perfeita para o lanche da tarde. Com um toque adocicado e a cor vibrante da cenoura, ele conquista o paladar de todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • cenoura ralada - 1 xícara
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  2. 2Em um liquidificador, bata a cenoura ralada, o açúcar, os ovos, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar.
  5. 5Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

10g

11%