Receita de Pão de Canela com Uvas Passas

Pão de Canela com Uvas Passas

Delicioso e aromático pão de canela com uvas passas, perfeito para o café da manhã ou um lanche doce.

Tempo de Preparo
3 horas
Porções
12 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal

    10%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    6g

    11%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    10g

    20%
Logo