
Pão de Batata Doce Para Bebê
Delicioso e saudável, o Pão de Batata Doce Para Bebê é uma opção nutritiva que vai encantar seu pequeno. Macio e levemente adocicado, é perfeito para o lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 porções
Ingredientes
- batata doce cozida e amassada - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga.
- 2Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar mascavo e o sal, misturando bem até que a massa fique lisa.
- 4Incorpore a manteiga derretida à massa e misture novamente.
- 5Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma colher.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias para o seu bebê!
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
5g
5%