Pão de Batata Doce Para Bebê

Pão de Batata Doce Para Bebê

Delicioso e saudável, o Pão de Batata Doce Para Bebê é uma opção nutritiva que vai encantar seu pequeno. Macio e levemente adocicado, é perfeito para o lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 porções

Ingredientes

  • batata doce cozida e amassada - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • açúcar mascavo - 2 colheres de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga.
  2. 2Em uma tigela, misture a batata doce amassada, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar mascavo e o sal, misturando bem até que a massa fique lisa.
  4. 4Incorpore a manteiga derretida à massa e misture novamente.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e alise a superfície com uma colher.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em fatias para o seu bebê!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

5g

5%