Pão de Batata Doce Low Carb

Pão de Batata Doce Low Carb

Delicioso e nutritivo, o Pão de Batata Doce Low Carb é a escolha perfeita para quem deseja saborear um lanche saudável. Com uma textura macia e um sabor inconfundível, ele vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • batata doce cozida e amassada - 2 xícaras
  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • ovo - 2 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • água - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, os ovos e o azeite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Se a massa estiver muito seca, adicione a água aos poucos até que a consistência fique mais cremosa.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

8g

12%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%