
Pão de Batata Doce Low Carb
Delicioso e nutritivo, o Pão de Batata Doce Low Carb é a escolha perfeita para quem deseja saborear um lanche saudável. Com uma textura macia e um sabor inconfundível, ele vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- batata doce cozida e amassada - 2 xícaras
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- ovo - 2 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- água - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.
- 2Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, os ovos e o azeite até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Se a massa estiver muito seca, adicione a água aos poucos até que a consistência fique mais cremosa.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
22g
7%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
8g
12%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%