Pão de Banana Vegano Simples

Pão de Banana Vegano Simples

Aproveite um pão de banana vegano úmido e delicioso, perfeito para o café da manhã ou um lanche.

Tempo:50 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 240 g
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Bananas maduras - 3 grandes, amassadas
  • Óleo de coco - 80 ml, derretido
  • Açúcar mascavo - 150 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Leite vegetal - 60 ml
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
  3. 3Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o óleo de coco derretido e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha, o leite vegetal e o suco de limão à mistura de banana e misture.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar apenas combinado.
  6. 6Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
  7. 7Asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  8. 8Deixe o pão de banana esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

210 kcal (878 kJ)

10%

Carboidratos

34 g

11%

Proteínas

2 g

4%

Gorduras

8 g

12%

Fibra

2 g

8%

Sódio

150 mg

6%

Açúcares

16 g

32%