
Pão de Banana Vegano Simples
Aproveite um pão de banana vegano úmido e delicioso, perfeito para o café da manhã ou um lanche.
Tempo:50 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 240 g
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Bananas maduras - 3 grandes, amassadas
- Óleo de coco - 80 ml, derretido
- Açúcar mascavo - 150 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Leite vegetal - 60 ml
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 3Em outra tigela, misture as bananas amassadas, o óleo de coco derretido e o açúcar mascavo até ficar bem combinado.
- 4Adicione o extrato de baunilha, o leite vegetal e o suco de limão à mistura de banana e misture.
- 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar apenas combinado.
- 6Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
- 7Asse por 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 8Deixe o pão de banana esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
210 kcal (878 kJ)
10%
Carboidratos
34 g
11%
Proteínas
2 g
4%
Gorduras
8 g
12%
Fibra
2 g
8%
Sódio
150 mg
6%
Açúcares
16 g
32%