Pão de Banana Vegano Fácil

Pão de Banana Vegano Fácil

Um pão de banana vegano úmido e saboroso que é fácil de fazer e perfeito para o café da manhã ou sobremesa.

Tempo:60 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Bananas maduras - 3 médias
  • Farinha de trigo - 240 gramas
  • Açúcar mascavo - 100 gramas
  • Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Canela - 1 colher de chá
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Leite vegetal - 60 ml
  • Óleo de coco - 60 ml, derretido
  • Nozes picadas - 50 gramas (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 175°C e unte levemente uma forma de pão.
  2. 2Em uma tigela grande, amasse as bananas até ficarem homogêneas.
  3. 3Adicione o óleo de coco derretido, o leite vegetal e o extrato de baunilha às bananas amassadas e misture bem.
  4. 4Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
  5. 5Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, mexendo até que estejam apenas combinados.
  6. 6Incorpore as nozes picadas, se estiver usando.
  7. 7Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
  8. 8Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  9. 9Deixe o pão de banana esfriar na forma por 10 minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

210 kcal (878 kJ)

10% do valor diário

Carboidratos

32 g

11% do valor diário

Proteínas

3 g

6% do valor diário

Gorduras

8 g

15% do valor diário

Fibras

2 g

8% do valor diário

Sódio

150 mg

6% do valor diário

Açúcares

12 g

13% do valor diário