
Pão de Alho Recheado com Requeijão
Delicie-se com este pão de alho recheado com requeijão, uma combinação irresistível de sabores que traz o melhor da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar um churrasco ou como aperitivo em qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Requeijão - 200 g
- Cebola - 1 pequena picada
- Alho - 6 dentes grandes amassados
- Pães franceses - 6 unidades
- Coentro - 1 maço picado
- Limão - 1 pitada (opcional)
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem o alho amassado, a cebola picada e o coentro até formar uma pasta homogênea.
- 2Adicione o requeijão à mistura de alho, cebola e coentro, e acrescente a pitada de limão, se desejar. Misture até ficar bem incorporado.
- 3Com uma faca, faça cortes em fendas horizontais e verticais nos pães franceses, sem separar as fatias.
- 4Com o auxílio de uma colher de sopa, preencha as fendas dos pães com a mistura de requeijão.
- 5Coloque os pães recheados em uma churrasqueira ou forno pré-aquecido e asse até que estejam dourados, cerca de 15 minutos.
- 6Sirva os pães ainda quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%