Pão de Alho Recheado com Requeijão

Pão de Alho Recheado com Requeijão

Delicie-se com este pão de alho recheado com requeijão, uma combinação irresistível de sabores que traz o melhor da culinária brasileira. Perfeito para acompanhar um churrasco ou como aperitivo em qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão - 200 g
  • Cebola - 1 pequena picada
  • Alho - 6 dentes grandes amassados
  • Pães franceses - 6 unidades
  • Coentro - 1 maço picado
  • Limão - 1 pitada (opcional)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o alho amassado, a cebola picada e o coentro até formar uma pasta homogênea.
  2. 2Adicione o requeijão à mistura de alho, cebola e coentro, e acrescente a pitada de limão, se desejar. Misture até ficar bem incorporado.
  3. 3Com uma faca, faça cortes em fendas horizontais e verticais nos pães franceses, sem separar as fatias.
  4. 4Com o auxílio de uma colher de sopa, preencha as fendas dos pães com a mistura de requeijão.
  5. 5Coloque os pães recheados em uma churrasqueira ou forno pré-aquecido e asse até que estejam dourados, cerca de 15 minutos.
  6. 6Sirva os pães ainda quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%