
Pão de Alho para Churrasco
O Pão de Alho é um acompanhamento irresistível para o churrasco, com sua crocância por fora e sabor marcante de alho e ervas. Uma delícia que vai conquistar a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 200 g (1 vidro pequeno)
- margarina - 2 colheres de sopa em temperatura ambiente
- azeite - 1 colher de sopa
- alho - 4 dentes bem amassados
- salsinha - 1 colher de sopa picada
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a maionese, a margarina, o azeite, os dentes de alho amassados, a salsinha e o sal até obter uma pasta homogênea.
- 2Corte os pães ao meio e espalhe generosamente a pasta de alho nas metades.
- 3Na hora de assar, coloque primeiro o lado do pão sem a pasta virado para a grelha, para que fique crocante.
- 4Após alguns minutos, vire os pães e coloque o lado com a pasta para dourar.
- 5Os pães também podem ser preparados no forno convencional ou elétrico, se preferir.
- 6Se desejar um sabor mais intenso, acrescente mais alho à mistura.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
30g
46%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
2g
2%