
Pão de Alho Especial
Uma deliciosa opção para acompanhar suas refeições ou para petiscar em um churrasco, o Pão de Alho Especial combina a cremosidade do requeijão com o sabor marcante do alho e a mussarela derretida.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Requeijão cremoso com ervas finas - 5 colheres (sopa)
- Cebolinha verde picada - a gosto
- Alho espremido - 5 dentes
- Mussarela ralada - 150 g
- Azeite - 1 colher (sopa)
- Maionese - 5 colheres (sopa)
- Orégano - a gosto
- Pão francês dormido - 8 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, a cebolinha picada, o alho espremido, a mussarela ralada, o azeite, a maionese e o orégano até obter um creme homogêneo.
- 2Com uma faca, corte os pães franceses em fatias, tomando cuidado para não separá-las completamente.
- 3Recheie generosamente cada fenda dos pães com o creme de alho preparado.
- 4Acomode os pães recheados na grelha da churrasqueira e asse até que fiquem bem dourados, aproximadamente 20 minutos, virando-os de vez em quando para um dourado uniforme.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%