Pão de Alho Especial

Pão de Alho Especial

Uma deliciosa opção para acompanhar suas refeições ou para petiscar em um churrasco, o Pão de Alho Especial combina a cremosidade do requeijão com o sabor marcante do alho e a mussarela derretida.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Requeijão cremoso com ervas finas - 5 colheres (sopa)
  • Cebolinha verde picada - a gosto
  • Alho espremido - 5 dentes
  • Mussarela ralada - 150 g
  • Azeite - 1 colher (sopa)
  • Maionese - 5 colheres (sopa)
  • Orégano - a gosto
  • Pão francês dormido - 8 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, a cebolinha picada, o alho espremido, a mussarela ralada, o azeite, a maionese e o orégano até obter um creme homogêneo.
  2. 2Com uma faca, corte os pães franceses em fatias, tomando cuidado para não separá-las completamente.
  3. 3Recheie generosamente cada fenda dos pães com o creme de alho preparado.
  4. 4Acomode os pães recheados na grelha da churrasqueira e asse até que fiquem bem dourados, aproximadamente 20 minutos, virando-os de vez em quando para um dourado uniforme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%