Pão de Alho com Mussarela para Churrasco

Pão de Alho com Mussarela para Churrasco

Pão francês macio e saboroso, recheado com mussarela derretida e um delicioso patê de alho. Perfeito para acompanhar aquele churrasquinho com os amigos e a família!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pães franceses - 4 unidades
  • Cheiro verde - a gosto
  • Mussarela ralada - 200g
  • Leite integral - 1 xícara (chá)
  • Sal - a gosto
  • Dente de alho - 1 unidade
  • Óleo - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Comece picando finamente o cheiro verde e reservando.
  2. 2Em um recipiente, misture o dente de alho, o leite e o sal.
  3. 3Adicione o óleo aos poucos, batendo vigorosamente até obter um patê cremoso e consistente, semelhante a uma maionese.
  4. 4Incorpore o cheiro verde picado ao patê.
  5. 5Abra os pães franceses ao meio, sem cortá-los completamente.
  6. 6Espalhe o patê de alho generosamente em ambas as faces internas do pão.
  7. 7Cubra com uma porção generosa de mussarela ralada.
  8. 8Feche os pães e passe um pouco mais de patê e mussarela por cima.
  9. 9Leve os pães para o canto da churrasqueira, onde o fogo é mais brando, para assar sem queimar. O tempo de cocção dependerá da intensidade do calor, mas geralmente leva entre 10 e 15 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.