
Pão de Alho com Linguiça Calabresa
Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. O sabor defumado da linguiça calabresa combina perfeitamente com o aroma do alho e o queijo derretido. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Linguiça calabresa moída - 100 g
- Alho picado - 3 dentes
- Requeijão cremoso - 1 colher (sopa)
- Cebola ralada - 1 colher (sopa)
- Pães franceses dormidos - 3 unidades
- Mussarela ralada - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture bem a linguiça calabresa moída, o alho picado, o requeijão cremoso e a cebola ralada.
- 2Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, sem cortá-los completamente.
- 3Recheie cada pão com a mistura de linguiça preparada.
- 4Disponha os pães recheados em uma forma refratária.
- 5Salpique a mussarela ralada generosamente sobre os pães.
- 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 12 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
30g
43%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
5%