Pão de Alho com Linguiça Calabresa

Pão de Alho com Linguiça Calabresa

Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche ou acompanhamento. O sabor defumado da linguiça calabresa combina perfeitamente com o aroma do alho e o queijo derretido. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Linguiça calabresa moída - 100 g
  • Alho picado - 3 dentes
  • Requeijão cremoso - 1 colher (sopa)
  • Cebola ralada - 1 colher (sopa)
  • Pães franceses dormidos - 3 unidades
  • Mussarela ralada - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem a linguiça calabresa moída, o alho picado, o requeijão cremoso e a cebola ralada.
  2. 2Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento, sem cortá-los completamente.
  3. 3Recheie cada pão com a mistura de linguiça preparada.
  4. 4Disponha os pães recheados em uma forma refratária.
  5. 5Salpique a mussarela ralada generosamente sobre os pães.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 12 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

30g

43%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

5%