
Pão de alho com linguiça
Delicie-se com este pão de alho recheado com linguiça, uma combinação perfeita para acompanhar churrascos ou um lanche saboroso. Crocante por fora e macio por dentro, é irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 6 unidades
- linguiça calabresa - 300 gramas
- manteiga - 100 gramas
- alho picado - 4 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, sem separar completamente as partes.
- 3Em uma tigela, misture a manteiga, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
- 4Espalhe generosamente a mistura de manteiga nas metades dos pães.
- 5Cozinhe a linguiça calabresa em uma frigideira até dourar, depois corte em rodelas finas.
- 6Coloque as rodelas de linguiça sobre a manteiga nos pães.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os pães estejam dourados e crocantes.
- 8Retire do forno, sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%