Pão de alho com linguiça

Pão de alho com linguiça

Delicie-se com este pão de alho recheado com linguiça, uma combinação perfeita para acompanhar churrascos ou um lanche saboroso. Crocante por fora e macio por dentro, é irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 6 unidades
  • linguiça calabresa - 300 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • alho picado - 4 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento, sem separar completamente as partes.
  3. 3Em uma tigela, misture a manteiga, o alho picado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
  4. 4Espalhe generosamente a mistura de manteiga nas metades dos pães.
  5. 5Cozinhe a linguiça calabresa em uma frigideira até dourar, depois corte em rodelas finas.
  6. 6Coloque as rodelas de linguiça sobre a manteiga nos pães.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que os pães estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire do forno, sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%