Pão de Alho Caseiro Especial

Pão de Alho Caseiro Especial

Delicie-se com esta receita de Pão de Alho Caseiro, uma combinação irresistível de sabores que promete agradar a todos. Ideal para acompanhar um churrasco ou como petisco para receber amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Pães franceses - 10 unidades
  • Mussarela picada - 200 g
  • Alho picado - 2 colheres de chá
  • Maionese - 300 g
  • Cream cheese - 1 potinho
  • Tempero pronto sabor legumes - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a maionese, o cream cheese, a mussarela picada, o alho picado e o tempero pronto até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3Com uma colher, espalhe generosamente a mistura de alho sobre as metades dos pães.
  4. 4Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem dourados. Alternativamente, você pode grelhá-los na churrasqueira até ficarem crocantes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%