
Pão de Alho Caseiro Delicioso
Experimente o sabor irresistível do Pão de Alho Caseiro, perfeito para acompanhar churrascos ou como aperitivo. Uma combinação cremosa de queijos e alho que derrete na boca!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pães franceses - 4 unidades
- Mussarela - 100 g
- Cebola pequena - 1 unidade
- Cebola de cheiro - 1 porção pequena
- Maionese - 7 colheres de sopa
- Leite - 1/2 xícara
- Alho - 5 dentes
- Queijo minas ou canastra ralado - 30 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, a cebola picada, a mussarela, a maionese, os dentes de alho picados e a cebola de cheiro picada.
- 2Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- 3Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
- 4Espalhe generosamente o creme sobre cada metade dos pães.
- 5Polvilhe o queijo minas ou canastra ralado por cima do creme.
- 6Preaqueça o forno a 180°C.
- 7Coloque os pães montados em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 10 minutos, ou até que estejam dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1344kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%