Pão de Alho Caseiro Delicioso

Pão de Alho Caseiro Delicioso

Experimente o sabor irresistível do Pão de Alho Caseiro, perfeito para acompanhar churrascos ou como aperitivo. Uma combinação cremosa de queijos e alho que derrete na boca!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pães franceses - 4 unidades
  • Mussarela - 100 g
  • Cebola pequena - 1 unidade
  • Cebola de cheiro - 1 porção pequena
  • Maionese - 7 colheres de sopa
  • Leite - 1/2 xícara
  • Alho - 5 dentes
  • Queijo minas ou canastra ralado - 30 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, a cebola picada, a mussarela, a maionese, os dentes de alho picados e a cebola de cheiro picada.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4Espalhe generosamente o creme sobre cada metade dos pães.
  5. 5Polvilhe o queijo minas ou canastra ralado por cima do creme.
  6. 6Preaqueça o forno a 180°C.
  7. 7Coloque os pães montados em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 10 minutos, ou até que estejam dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1344kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%