
Pão de alho
O pão de alho é uma iguaria irresistível e perfeita para acompanhar churrascos. Com sua crocância por fora e saboroso recheio de alho e ervas, é uma explosão de sabores a cada mordida.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pão francês - 4 unidades
- Manteiga - 100 gramas
- Alho picado - 4 dentes
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
- Queijo ralado - 50 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
- 3Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
- 4Espalhe generosamente a mistura de alho e manteiga nas partes cortadas dos pães.
- 5Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%