Pão de alho

Pão de alho

O pão de alho é uma iguaria irresistível e perfeita para acompanhar churrascos. Com sua crocância por fora e saboroso recheio de alho e ervas, é uma explosão de sabores a cada mordida.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês - 4 unidades
  • Manteiga - 100 gramas
  • Alho picado - 4 dentes
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Queijo ralado - 50 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a manteiga amolecida, o alho picado, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta homogênea.
  3. 3Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
  4. 4Espalhe generosamente a mistura de alho e manteiga nas partes cortadas dos pães.
  5. 5Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%