
Pão de Alfarroba Low Carb
Delicie-se com este pão de alfarroba low carb, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Com um toque adocicado e uma textura incrível, é perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de alfarroba - 200 gramas
- farinha de amêndoas - 150 gramas
- ovos - 3 unidades
- óleo de coco - 50 ml
- água morna - 200 ml
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- adoçante eritritol - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de alfarroba, a farinha de amêndoas, o fermento em pó, o sal e o eritritol.
- 3Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o óleo de coco e a água morna, misturando bem.
- 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja firme e dourado.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
1g
1%