Pão de Alfarroba Low Carb

Pão de Alfarroba Low Carb

Delicie-se com este pão de alfarroba low carb, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche. Com um toque adocicado e uma textura incrível, é perfeito para quem busca uma alimentação equilibrada.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de alfarroba - 200 gramas
  • farinha de amêndoas - 150 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • óleo de coco - 50 ml
  • água morna - 200 ml
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • adoçante eritritol - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com óleo de coco.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de alfarroba, a farinha de amêndoas, o fermento em pó, o sal e o eritritol.
  3. 3Em outro recipiente, bata os ovos e adicione o óleo de coco e a água morna, misturando bem.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja firme e dourado.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

1g

1%