Receita de Pão de aipim

Pão de aipim

Delicie-se com o sabor e a maciez do pão de aipim, uma iguaria brasileira que combina o gosto do aipim com a crocância por fora e a fofura por dentro. Perfeito para acompanhar um café da tarde!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    % do valor diário 12%
  • Carboidratos:

    30g

    % do valor diário 10%
  • Proteínas:

    8g

    % do valor diário 16%
  • Gorduras:

    12g

    % do valor diário 18%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário 13%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo