
Pão de Abóbora
Pão de abóbora úmido e saboroso, perfeito para o outono. Repleto de especiarias quentes e purê de abóbora.
Tempo:1 hora
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Açúcar cristal - 1 1/2 xícaras
- Bicarbonato de sódio - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
- Cravo em pó - 1/4 colher de chá
- Ovos - 2 grandes
- Purê de abóbora - 1 xícara
- Óleo vegetal - 1/2 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C e unte uma forma de pão de 23x13 cm.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o cravo.
- 3Em outra tigela, bata os ovos, o purê de abóbora, o óleo vegetal e o extrato de baunilha.
- 4Adicione gradualmente os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo até que estejam apenas combinados.
- 5Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.
- 6Asse por 50-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe o pão esfriar na forma por 10 minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12% do valor diário
Carboidratos
39g
13% do valor diário
Proteínas
3g
6% do valor diário
Gorduras
9g
14% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
150mg
6% do valor diário
Açúcares
21g
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