Receita de Pão com fermento de bolo

Pão com fermento de bolo

O pão com fermento de bolo é uma delícia macia e fofinha, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Com um toque doce e irresistível, ele conquista a todos!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    270 kcal (1130 kJ)

    14%
  • Carboidratos:

    50 g

    17%
  • Proteínas:

    6 g

    8%
  • Gorduras:

    8 g

    12%
  • Fibras:

    2 g

    8%
  • Sódio:

    300 mg

    13%
  • Açúcares:

    10 g

    11%
Logo