
Pão Caseiro Recheado
Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela e tomate. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de uma refeição leve. Fácil de fazer e delicioso!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
- Ovo - 1 inteiro
- Sal - 1 colher de café
- Óleo - 3 colheres de sopa
- Leite - 1/2 xícara de chá
- Margarina - 1 colher de sobremesa
- Fermento em pó químico - 1 colher de chá
- Tomate - 2, em rodelas
- Presunto - 150 g
- Mussarela - 150 g
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite.
- 2Amasse com as mãos até a massa desgrudar das mãos.
- 3Abra a massa com um rolo, deixando-a fina e bem esticada.
- 4Espalhe o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate sobre a massa.
- 5Salpique orégano a gosto.
- 6Enrole a massa como um rocambole, fechando as pontas.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
18g
26%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.