Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

Um pão caseiro macio e saboroso, recheado com presunto, mussarela e tomate. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de uma refeição leve. Fácil de fazer e delicioso!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
  • Ovo - 1 inteiro
  • Sal - 1 colher de café
  • Óleo - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1/2 xícara de chá
  • Margarina - 1 colher de sobremesa
  • Fermento em pó químico - 1 colher de chá
  • Tomate - 2, em rodelas
  • Presunto - 150 g
  • Mussarela - 150 g
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite.
  2. 2Amasse com as mãos até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3Abra a massa com um rolo, deixando-a fina e bem esticada.
  4. 4Espalhe o presunto, a mussarela e as rodelas de tomate sobre a massa.
  5. 5Salpique orégano a gosto.
  6. 6Enrole a massa como um rocambole, fechando as pontas.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.