
Pão caseiro recheado
Delicie-se com um pão caseiro recheado, quentinho e macio, perfeito para qualquer ocasião. Recheado com sabores irresistíveis, é a escolha certa para alegrar suas refeições!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água morna - 300 ml
- fermento biológico seco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 150 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo à mistura de fermento. Sove a massa até ficar lisa e elástica.
- 3Cubra a massa com um pano e deixe crescer em um lugar aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 4Após o crescimento, divida a massa em porções iguais e abra cada uma em formato de disco.
- 5Recheie cada disco com queijo muçarela, presunto e orégano a gosto, fechando bem as bordas.
- 6Coloque os pães recheados em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
- 7Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e asse os pães por aproximadamente 25-30 minutos, ou até ficarem dourados.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
18g
% do valor diário 36%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
700mg
% do valor diário 30%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%