Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado

Delicie-se com um pão caseiro recheado, quentinho e macio, perfeito para qualquer ocasião. Recheado com sabores irresistíveis, é a escolha certa para alegrar suas refeições!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o sal e o óleo à mistura de fermento. Sove a massa até ficar lisa e elástica.
  3. 3Cubra a massa com um pano e deixe crescer em um lugar aquecido por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  4. 4Após o crescimento, divida a massa em porções iguais e abra cada uma em formato de disco.
  5. 5Recheie cada disco com queijo muçarela, presunto e orégano a gosto, fechando bem as bordas.
  6. 6Coloque os pães recheados em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.
  7. 7Preaqueça o forno a 180 graus Celsius e asse os pães por aproximadamente 25-30 minutos, ou até ficarem dourados.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva morno.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário 17%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

18g

% do valor diário 36%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

700mg

% do valor diário 30%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%