
Pão caseiro recheado
Delicie-se com este pão caseiro recheado, fofinho e quentinho, perfeito para qualquer hora do dia. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500 g
- Água morna - 300 ml
- Fermento biológico seco - 10 g
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
- Queijo mussarela - 200 g
- Presunto - 200 g
- Ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
- 3Faça um buraco no centro da farinha e adicione a mistura de água com fermento e o óleo. Misture até formar uma massa.
- 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e homogênea.
- 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6Após o descanso, divida a massa em porções menores e abra cada uma delas em um formato oval.
- 7Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto no centro de cada porção de massa.
- 8Feche a massa formando um bolinho e coloque em uma assadeira untada, com a parte fechada para baixo.
- 9Pincele os pãezinhos com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos.
- 10Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
- 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
8g
12%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%