Pão caseiro recheado

Pão caseiro recheado

Delicie-se com este pão caseiro recheado, fofinho e quentinho, perfeito para qualquer hora do dia. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500 g
  • Água morna - 300 ml
  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Óleo vegetal - 2 colheres de sopa
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Presunto - 200 g
  • Ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
  3. 3Faça um buraco no centro da farinha e adicione a mistura de água com fermento e o óleo. Misture até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e homogênea.
  5. 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, divida a massa em porções menores e abra cada uma delas em um formato oval.
  7. 7Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto no centro de cada porção de massa.
  8. 8Feche a massa formando um bolinho e coloque em uma assadeira untada, com a parte fechada para baixo.
  9. 9Pincele os pãezinhos com o ovo batido e deixe descansar por mais 30 minutos.
  10. 10Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 25 minutos ou até dourarem.
  11. 11Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quentinho!
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%