Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

Delicie-se com este pão caseiro recheado, macio e quentinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • leite morno - 250 ml
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • manteiga - 50 gramas
  • queijo muçarela - 150 gramas
  • presunto - 150 gramas
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento à massa e sove até ficar homogênea e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4Após o descanso, abra a massa em um retângulo, recheie com queijo, presunto e orégano.
  5. 5Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%