
Pão Caseiro Recheado
Delicie-se com este pão caseiro recheado, macio e quentinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- leite morno - 250 ml
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento biológico seco - 10 gramas
- ovo - 1 unidade
- manteiga - 50 gramas
- queijo muçarela - 150 gramas
- presunto - 150 gramas
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
- 2Em outra tigela, adicione a farinha de trigo, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Misture bem.
- 3Adicione a mistura de fermento à massa e sove até ficar homogênea e elástica. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- 4Após o descanso, abra a massa em um retângulo, recheie com queijo, presunto e orégano.
- 5Enrole como um rocambole e coloque em uma forma untada. Deixe crescer por mais 20 minutos.
- 6Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%