
Pão Caseiro na Máquina de Pão
Pão caseiro macio e saboroso, feito com praticidade na máquina de pão. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanha diversos tipos de queijos e patês.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Óleo de soja - 4 colheres de sopa
- Ovo - 1 unidade
- Leite morno - 1 xícara (240ml)
- Sal - 1 pitada
- Açúcar - 5 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 3 xícaras (360g)
- Fermento biológico seco - 1/2 colher de sopa (7g)
Modo de Preparo
- 1Adicione todos os ingredientes à máquina de pão, na ordem indicada na lista de ingredientes.
- 2Selecione o ciclo "Pão Doce", com peso de 900g e cor clara ou média.
- 3Pressione o botão iniciar e aguarde o término do ciclo.
- 4Após o término do ciclo, retire o pão da máquina e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
8g
11%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
5g
5%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 kcal.