Pão Caseiro na Máquina de Pão

Pão Caseiro na Máquina de Pão

Pão caseiro macio e saboroso, feito com praticidade na máquina de pão. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanha diversos tipos de queijos e patês.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Óleo de soja - 4 colheres de sopa
  • Ovo - 1 unidade
  • Leite morno - 1 xícara (240ml)
  • Sal - 1 pitada
  • Açúcar - 5 colheres de sopa
  • Farinha de trigo - 3 xícaras (360g)
  • Fermento biológico seco - 1/2 colher de sopa (7g)

Modo de Preparo

  1. 1Adicione todos os ingredientes à máquina de pão, na ordem indicada na lista de ingredientes.
  2. 2Selecione o ciclo "Pão Doce", com peso de 900g e cor clara ou média.
  3. 3Pressione o botão iniciar e aguarde o término do ciclo.
  4. 4Após o término do ciclo, retire o pão da máquina e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. Os percentuais são aproximações baseadas em uma dieta de 2000 kcal.