
Pão caseiro na máquina de pão
Prepare um pão caseiro macio e quentinho na sua máquina de pão. Uma delícia que vai deixar sua casa com um cheirinho irresistível!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- água morna - 1 xícara
- leite morno - 1/2 xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- farinha de trigo - 4 xícaras
- fermento biológico seco - 1 pacote (10g)
Modo de Preparo
- 1Coloque a água morna, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal na forma da máquina de pão.
- 2Adicione a farinha de trigo por cima dos líquidos, fazendo uma camada uniforme.
- 3Por último, coloque o fermento biológico seco no centro da farinha, sem misturar.
- 4Selecione o programa para pão básico na máquina e inicie o ciclo.
- 5Após o término, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
5g
8%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
2%