Pão caseiro na máquina de pão

Pão caseiro na máquina de pão

Prepare um pão caseiro macio e quentinho na sua máquina de pão. Uma delícia que vai deixar sua casa com um cheirinho irresistível!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • água morna - 1 xícara
  • leite morno - 1/2 xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • farinha de trigo - 4 xícaras
  • fermento biológico seco - 1 pacote (10g)

Modo de Preparo

  1. 1Coloque a água morna, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal na forma da máquina de pão.
  2. 2Adicione a farinha de trigo por cima dos líquidos, fazendo uma camada uniforme.
  3. 3Por último, coloque o fermento biológico seco no centro da farinha, sem misturar.
  4. 4Selecione o programa para pão básico na máquina e inicie o ciclo.
  5. 5Após o término, retire o pão da forma e deixe esfriar sobre uma grade antes de fatiar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%