
Pão Caseiro Fácil de Liquidificador
Este pão caseiro fácil é feito no liquidificador e traz o sabor irresistível do pão quentinho, com a praticidade que você precisa no dia a dia.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite morno - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 3 colheres de sopa
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- farinha de trigo - 4 xícaras
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo e o sal aos poucos, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar lisa e homogênea.
- 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4Unte uma forma de pão com óleo ou margarina e coloque a massa crescida na forma, nivelando com uma espátula.
- 5Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e ao bater levemente na crosta, soar oco.
- 6Retire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal
9%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
6g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
4g
8%