Pão Caseiro Fácil de Liquidificador

Pão Caseiro Fácil de Liquidificador

Este pão caseiro fácil é feito no liquidificador e traz o sabor irresistível do pão quentinho, com a praticidade que você precisa no dia a dia.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite morno - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • farinha de trigo - 4 xícaras
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento biológico seco até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo e o sal aos poucos, mexendo com uma colher de pau até a massa ficar lisa e homogênea.
  3. 3Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  4. 4Unte uma forma de pão com óleo ou margarina e coloque a massa crescida na forma, nivelando com uma espátula.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e ao bater levemente na crosta, soar oco.
  6. 6Retire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal

9%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

6g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

4g

8%