Pão Caseiro Fácil

Pão Caseiro Fácil

Um pão macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. Preparo fácil e resultado garantido! Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Água - 1 copo (200ml)
  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Leite - 1 copo (200ml)
  • Açúcar - 1 xícara (200g)
  • Óleo - 1 xícara (200ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 pitada
  • Fermento para pão - 2 colheres (sopa) (50g)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata bem a água, o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  2. 2Despeje a mistura em uma vasilha grande.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até obter uma massa macia e homogênea.
  4. 4Unte uma forma grande para pão com margarina ou óleo.
  5. 5Coloque a massa na forma untada.
  6. 6Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  7. 7Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).
  8. 8Asse o pão por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente utilizado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.