Pão Caseiro de Máquina

Pão Caseiro de Máquina

Um pão macio e delicioso, feito na máquina de pão para facilitar o seu dia. Ideal para acompanhar café da manhã, lanches ou um jantar especial. Experimente!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite gelado - 1 1/3 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Margarina - 2 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 4 xícaras (chá)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 3 colheres (chá)
  • Fermento biológico seco - 3 colheres (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a farinha de trigo à tigela, misturando levemente.
  3. 3Faça uma cavidade no centro da farinha e adicione o fermento biológico seco.
  4. 4Coloque a mistura na forma da máquina de pão, seguindo a ordem dos ingredientes.
  5. 5Selecione o ciclo de pão básico e a cor desejada (clara ou média).
  6. 6A máquina fará o resto! Espere o tempo de preparo programado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.