
Pão Caseiro de Liquidificador
Pão macio e delicioso, feito com ingredientes simples e no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita prática e rápida para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500g
- Fermento biológico seco - 15g
- Açúcar - 1/2 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Leite morno - 2 xícaras (chá)
- Sal - 1 pitada
- Ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite morno e o sal até misturar bem.
- 2Adicione o fermento biológico seco.
- 3Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea e um pouco mole.
- 4Unte duas formas para pão com margarina e farinha de trigo.
- 5Despeje a massa igualmente em cada forma.
- 6Deixe a massa descansar em local abrigado por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 7Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.
- 8Asse os pães por 40 minutos, ou até estarem dourados e o palito sair limpo ao espetá-lo no centro.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem (%) representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.