Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

Pão macio e delicioso, feito com ingredientes simples e no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita prática e rápida para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Fermento biológico seco - 15g
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite morno - 2 xícaras (chá)
  • Sal - 1 pitada
  • Ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite morno e o sal até misturar bem.
  2. 2Adicione o fermento biológico seco.
  3. 3Adicione aos poucos a farinha de trigo, batendo até obter uma massa homogênea e um pouco mole.
  4. 4Unte duas formas para pão com margarina e farinha de trigo.
  5. 5Despeje a massa igualmente em cada forma.
  6. 6Deixe a massa descansar em local abrigado por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  7. 7Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.
  8. 8Asse os pães por 40 minutos, ou até estarem dourados e o palito sair limpo ao espetá-lo no centro.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem (%) representa uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.