Pão Caseiro de Liquidificador

Pão Caseiro de Liquidificador

Um pão caseiro fácil e rápido de fazer, que fica fofinho e delicioso. Perfeito para qualquer refeição do dia!

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite morno - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento biológico seco - 1 pacote (10g)
  • farinha de trigo - 4 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa.
  4. 4Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Após o crescimento, coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva o pão ainda morno ou frio.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal

7%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

5g

9%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

4%