
Pão Caseiro de Liquidificador
Um pão caseiro fácil e rápido de fazer, que fica fofinho e delicioso. Perfeito para qualquer refeição do dia!
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite morno - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 2 colheres de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento biológico seco - 1 pacote (10g)
- farinha de trigo - 4 xícaras
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, coloque o leite morno, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- 2Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem com uma colher de pau até formar uma massa lisa.
- 4Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local abafado por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- 5Após o crescimento, coloque a massa em uma forma de pão untada e enfarinhada.
- 6Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva o pão ainda morno ou frio.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal
7%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
5g
9%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
2g
4%