Receita de Pão caseiro com fermento biológico

Pão caseiro com fermento biológico

Delicie-se com um pão caseiro quentinho, macio e perfumado, perfeito para acompanhar qualquer refeição ou para um café da manhã especial.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    5g

    8%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo