Receita de Pão caipira (pão de mandioca)

Pão caipira (pão de mandioca)

O pão caipira, feito com mandioca, é uma delícia que traz o sabor do campo para a sua mesa. Com uma crosta dourada e um interior macio, é perfeito para acompanhar um café fresco.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo