
Pão Batido de Liquidificador
Delicie-se com o Pão Batido de Liquidificador, uma receita prática e saborosa que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
- 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (838kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%