Pão Batido de Liquidificador

Pão Batido de Liquidificador

Delicie-se com o Pão Batido de Liquidificador, uma receita prática e saborosa que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente até incorporar tudo.
  5. 5Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e ao inserir um palito, ele saia limpo.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (838kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

30g

% do valor diário 10%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

8g

% do valor diário 12%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%