
Pão Batido de Frango Desfiado
Delicie-se com este pão batido recheado com frango desfiado, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Ideal para um lanche ou um jantar rápido!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 500 gramas
- água morna - 250 ml
- leite morno - 100 ml
- fermento biológico fresco - 10 gramas
- açúcar - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- frango cozido e desfiado - 300 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2Adicione o leite morno, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 4Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e a salsinha, misturando bem.
- 5Após a massa crescer, divida-a em porções e abra cada uma em forma de círculo. Recheie com a mistura de frango e um pouco de queijo ralado.
- 6Feche os pães formando um bolinho e coloque-os em uma assadeira untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 7Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%