Pão Batido de Frango Desfiado

Pão Batido de Frango Desfiado

Delicie-se com este pão batido recheado com frango desfiado, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Ideal para um lanche ou um jantar rápido!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 250 ml
  • leite morno - 100 ml
  • fermento biológico fresco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2Adicione o leite morno, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. 4Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e a salsinha, misturando bem.
  5. 5Após a massa crescer, divida-a em porções e abra cada uma em forma de círculo. Recheie com a mistura de frango e um pouco de queijo ralado.
  6. 6Feche os pães formando um bolinho e coloque-os em uma assadeira untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. 7Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%