
Pão Batido de Banana e Ovos
Delicie-se com este pão batido de banana e ovos, uma combinação perfeita de sabor e textura! Ideal para um lanche saudável ou café da manhã nutritivo.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- banana madura - 3 unidades
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- açúcar - 1/4 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga derretida - 2 colheres de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3Adicione os ovos e o leite ao purê de banana e misture bem.
- 4Em outra tigela, misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 5Incorpore a mistura de ingredientes secos à mistura de banana, seguido da manteiga derretida, e mexa até ficar homogêneo.
- 6Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva morno ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
% do valor diário 11%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
8g
% do valor diário 12%
Fibras
2g
% do valor diário 8%
Sódio
150mg
% do valor diário 7%
Açúcares
10g
% do valor diário 11%