Pão Batido com Queijo e Presunto

Pão Batido com Queijo e Presunto

O Pão Batido com Queijo e Presunto é uma delícia crocante por fora e macia por dentro, perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã especial. Simples de preparar, vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 2 unidades
  • queijo muçarela - 100 gramas
  • presunto - 100 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
  3. 3Em uma frigideira, derreta a manteiga e passe-a nas partes internas dos pães.
  4. 4Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela em cada metade dos pães.
  5. 5Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado.
  7. 7Retire do forno, monte os pães e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

640kcal (2678kJ)

32%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

34g

68%

Gorduras

34g

52%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

2g

2%