
Pão Batido com Queijo e Presunto
O Pão Batido com Queijo e Presunto é uma delícia crocante por fora e macia por dentro, perfeita para um lanche rápido ou um café da manhã especial. Simples de preparar, vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 2 unidades
- queijo muçarela - 100 gramas
- presunto - 100 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.
- 3Em uma frigideira, derreta a manteiga e passe-a nas partes internas dos pães.
- 4Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela em cada metade dos pães.
- 5Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.
- 6Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado.
- 7Retire do forno, monte os pães e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
640kcal (2678kJ)
32%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
34g
68%
Gorduras
34g
52%
Fibras
2g
8%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
2g
2%