
Pão Batido com Ovo e Queijo
O Pão Batido com Ovo e Queijo é uma delícia simples e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche. Com toda a cremosidade do queijo derretido e o sabor do ovo, vai conquistar seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- pão francês - 2 unidades
- ovos - 2 unidades
- queijo muçarela ralado - 100 gramas
- manteiga - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte os pães ao meio e reserve.
- 2Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 3Quebre os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo muçarela por cima e tampe a frigideira para derreter o queijo.
- 5Enquanto isso, toste levemente as metades do pão na frigideira em que os ovos estão cozinhando, até ficarem douradas.
- 6Monte o prato colocando uma metade do pão, adicione os ovos com queijo em cima e cubra com a outra metade do pão.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
24g
32%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%