Pão Batido com Ovo e Queijo

Pão Batido com Ovo e Queijo

O Pão Batido com Ovo e Queijo é uma delícia simples e rápida, perfeita para um café da manhã ou lanche. Com toda a cremosidade do queijo derretido e o sabor do ovo, vai conquistar seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 2 unidades
  • ovos - 2 unidades
  • queijo muçarela ralado - 100 gramas
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães ao meio e reserve.
  2. 2Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. 3Quebre os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o queijo muçarela por cima e tampe a frigideira para derreter o queijo.
  5. 5Enquanto isso, toste levemente as metades do pão na frigideira em que os ovos estão cozinhando, até ficarem douradas.
  6. 6Monte o prato colocando uma metade do pão, adicione os ovos com queijo em cima e cubra com a outra metade do pão.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

24g

32%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%