Pão Batido Caseiro

Pão Batido Caseiro

Um pão macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Preparo rápido e fácil, ideal para o dia a dia. Receita tradicional, agora na sua versão caseira.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico seco - 10 g
  • Leite morno - 1 1/2 xícaras
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite morno, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. 2Bata por alguns segundos até misturar bem os ingredientes líquidos.
  3. 3Adicione o sal e o fermento biológico seco.
  4. 4Adicione a farinha aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma forma de pão com margarina e farinha de trigo.
  6. 6Despeje a massa na forma untada.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente usado. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.