Receita de Pão batido

Pão batido

O pão batido é uma delícia tradicional brasileira, macio e levemente adocicado, perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. Experimente essa receita simples e leve!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1800kcal (7526kJ)

    90%
  • Carboidratos:

    360g

    120%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    60g

    92%
  • Fibras:

    12g

    48%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    100g

    100%
Logo