Receita de Panzanella Italiana

Panzanella Italiana

Uma salada italiana refrescante e saborosa, perfeita para um almoço leve ou um jantar informal. O pão torrado crocante contrasta com a frescura dos tomates e pepinos, criando uma explosão de sabores.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    4g

    4%
Logo