Panquecas Veganas de Mirtilo

Panquecas Veganas de Mirtilo

Panquecas veganas de mirtilo fofas e deliciosas, perfeitas para um café da manhã saudável.

Tempo:25 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Leite de amêndoa - 1 1/4 xícaras
  • Xarope de bordo - 2 colheres de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Óleo de coco - 2 colheres de sopa, derretido
  • Mirtilos frescos - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite de amêndoa, o xarope de bordo, o extrato de baunilha e o óleo de coco derretido.
  3. 3Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.
  4. 4Dobre delicadamente os mirtilos.
  5. 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente.
  6. 6Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira para cada panqueca.
  7. 7Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe até dourar.
  8. 8Sirva quente com mais xarope de bordo e mirtilos, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

43g

16%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

9g

12%

Fibra

3g

11%

sódio

310mg

13%

Açúcares

10g

11%