
Panquecas Veganas de Mirtilo
Panquecas veganas de mirtilo fofas e deliciosas, perfeitas para um café da manhã saudável.
Tempo:25 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Farinha de trigo - 1 1/2 xícaras
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Leite de amêndoa - 1 1/4 xícaras
- Xarope de bordo - 2 colheres de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Óleo de coco - 2 colheres de sopa, derretido
- Mirtilos frescos - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
- 2Em outra tigela, misture o leite de amêndoa, o xarope de bordo, o extrato de baunilha e o óleo de coco derretido.
- 3Combine os ingredientes molhados com os secos e mexa até que estejam apenas incorporados.
- 4Dobre delicadamente os mirtilos.
- 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente.
- 6Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira para cada panqueca.
- 7Cozinhe até que bolhas se formem na superfície, depois vire e cozinhe até dourar.
- 8Sirva quente com mais xarope de bordo e mirtilos, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
43g
16%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
9g
12%
Fibra
3g
11%
sódio
310mg
13%
Açúcares
10g
11%