
Panquecas Simples Recheadas
Deliciosas panquecas leves e versáteis, perfeitas para serem recheadas com o que você mais gosta. Uma receita prática e saborosa que encanta a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite - 2 xícaras
- ovos inteiros - 2 unidades
- farinha de trigo - 3 xícaras
- queijo ralado - 2 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo em fogo médio.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar uma camada uniforme.
- 5Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
- 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
- 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 8Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, enrole e sirva com molho a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%