Panquecas Simples Recheadas

Panquecas Simples Recheadas

Deliciosas panquecas leves e versáteis, perfeitas para serem recheadas com o que você mais gosta. Uma receita prática e saborosa que encanta a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite - 2 xícaras
  • ovos inteiros - 2 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • queijo ralado - 2 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar uma camada uniforme.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a soltar.
  6. 6Vire a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado.
  7. 7Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  8. 8Recheie as panquecas com o ingrediente de sua preferência, enrole e sirva com molho a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%