
Panquecas Sem Glúten e Lactose
Deliciosas e saudáveis, estas panquecas sem glúten e lactose são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche nutritivo. Com uma mistura leve e saborosa, são fáceis de fazer e podem ser recheadas com o que você mais gosta.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- ovo - 1 unidade
- água - 250 ml
- óleo vegetal - 1 colher de sopa
- farinha de grão de bico - 2 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- farinha de aveia - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- tempero - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o ovo, a água, o óleo vegetal, a farinha de grão de bico, o amido de milho, a farinha de aveia, o sal e o tempero.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
- 4Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
- 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
- 6Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
- 7Recheie as panquecas a gosto, utilizando ingredientes de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
5g
20%
Sódio
200mg
10%
Açúcares
2g
2%