Panquecas Sem Glúten e Lactose

Panquecas Sem Glúten e Lactose

Deliciosas e saudáveis, estas panquecas sem glúten e lactose são perfeitas para um café da manhã especial ou um lanche nutritivo. Com uma mistura leve e saborosa, são fáceis de fazer e podem ser recheadas com o que você mais gosta.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • ovo - 1 unidade
  • água - 250 ml
  • óleo vegetal - 1 colher de sopa
  • farinha de grão de bico - 2 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • farinha de aveia - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • tempero - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o ovo, a água, o óleo vegetal, a farinha de grão de bico, o amido de milho, a farinha de aveia, o sal e o tempero.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo em fogo médio.
  4. 4Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  5. 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.
  6. 6Repita o processo até que toda a massa esteja cozida.
  7. 7Recheie as panquecas a gosto, utilizando ingredientes de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

10%

Açúcares

2g

2%