Panquecas Recheadas de Sobras

Panquecas Recheadas de Sobras

Deliciosas panquecas recheadas com sobras de chester e carne moída, cobertas com molho de tomate e queijo. Uma forma prática e saborosa de aproveitar as sobras da refeição anterior.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • farinha de trigo - 3 xícaras
  • óleo - 3 colheres de sopa
  • sal - 1 pitada
  • leite - 3 copos
  • carne moída refogada - a gosto
  • sobras de chester desfiadas - a gosto
  • requeijão - a gosto
  • molho de tomate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
  3. 3Com o auxílio de uma concha, despeje a massa na frigideira. Cozinhe por alguns minutos até que a parte de baixo esteja dourada, depois vire a panqueca e cozinhe o outro lado. Reserve.
  4. 4Repita o processo até terminar a massa, acomodando as panquecas já prontas em um prato.
  5. 5Recheie as panquecas com as sobras de chester e carne moída, enrolando-as cuidadosamente.
  6. 6Coloque as panquecas recheadas em uma travessa.
  7. 7Cubra as panquecas com o molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou aqueça no micro-ondas até que estejam quentes.
  9. 9Misture o que sobrou da carne moída e do chester utilizados no recheio com o requeijão e um pouco de molho de tomate até ficar homogêneo. Sirva como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%