
Panquecas Recheadas de Sobras
Deliciosas panquecas recheadas com sobras de chester e carne moída, cobertas com molho de tomate e queijo. Uma forma prática e saborosa de aproveitar as sobras da refeição anterior.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- farinha de trigo - 3 xícaras
- óleo - 3 colheres de sopa
- sal - 1 pitada
- leite - 3 copos
- carne moída refogada - a gosto
- sobras de chester desfiadas - a gosto
- requeijão - a gosto
- molho de tomate - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio.
- 3Com o auxílio de uma concha, despeje a massa na frigideira. Cozinhe por alguns minutos até que a parte de baixo esteja dourada, depois vire a panqueca e cozinhe o outro lado. Reserve.
- 4Repita o processo até terminar a massa, acomodando as panquecas já prontas em um prato.
- 5Recheie as panquecas com as sobras de chester e carne moída, enrolando-as cuidadosamente.
- 6Coloque as panquecas recheadas em uma travessa.
- 7Cubra as panquecas com o molho de tomate e salpique queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou aqueça no micro-ondas até que estejam quentes.
- 9Misture o que sobrou da carne moída e do chester utilizados no recheio com o requeijão e um pouco de molho de tomate até ficar homogêneo. Sirva como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%