Panquecas Recheadas de Presunto e Mussarela

Panquecas Recheadas de Presunto e Mussarela

Deliciosas panquecas recheadas com presunto e mussarela, perfeitas para um almoço em família ou um lanche especial. Uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • água - 300 ml
  • farinha de trigo - 2 a 3 xícaras
  • caldo de galinha em tablete - 1 unidade
  • sal - 1 pitada
  • presunto fatiado - a gosto
  • queijo mussarela - a gosto
  • óleo - para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione a água, a farinha de trigo, o caldo de galinha e uma pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  3. 3Despeje de 3 a 4 colheres de sopa da massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior fique dourada e firme.
  4. 4Vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
  5. 5Após cozinhar todas as panquecas, coloque uma porção de presunto e queijo mussarela em uma metade de cada panqueca.
  6. 6Dobre a panqueca ao meio e prenda com palitos de dente, se necessário.
  7. 7Coloque as panquecas recheadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

33%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%