
Panquecas Recheadas de Presunto e Mussarela
Deliciosas panquecas recheadas com presunto e mussarela, perfeitas para um almoço em família ou um lanche especial. Uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- água - 300 ml
- farinha de trigo - 2 a 3 xícaras
- caldo de galinha em tablete - 1 unidade
- sal - 1 pitada
- presunto fatiado - a gosto
- queijo mussarela - a gosto
- óleo - para untar a frigideira
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione a água, a farinha de trigo, o caldo de galinha e uma pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 3Despeje de 3 a 4 colheres de sopa da massa na frigideira e cozinhe até que a parte inferior fique dourada e firme.
- 4Vire a panqueca e cozinhe por mais alguns minutos. Repita o processo até que toda a massa seja utilizada.
- 5Após cozinhar todas as panquecas, coloque uma porção de presunto e queijo mussarela em uma metade de cada panqueca.
- 6Dobre a panqueca ao meio e prenda com palitos de dente, se necessário.
- 7Coloque as panquecas recheadas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
25g
33%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%