Panquecas Recheadas de Frango

Panquecas Recheadas de Frango

Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso frango desfiado e legumes, cobertas com molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição prática e irresistível para toda a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Peito de frango - 1 unidade
  • Caldo de frango em pó - 1 colher de sopa
  • Extrato de tomate - 1/2 xícara
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Tempero a gosto - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal. Bata por 3 minutos até obter uma massa homogênea.
  2. 2Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  3. 3Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie o frango com a ajuda de um garfo.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tempero até dourar. Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango em pó, o milho, a ervilha e o extrato de tomate. Cozinhe por 2 minutos e reserve.
  5. 5Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha da massa e cozinhe em fogo médio. Com uma espátula, vire a panqueca para dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
  6. 6Em uma assadeira, espalhe um pouco de extrato de tomate para evitar que as panquecas grudem. Coloque as panquecas, recheie cada uma com um pouco do frango e enrole.
  7. 7Cubra as panquecas com o restante do extrato de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%