
Panquecas Recheadas de Frango
Deliciosas panquecas recheadas com um saboroso frango desfiado e legumes, cobertas com molho de tomate e queijo derretido. Uma refeição prática e irresistível para toda a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Peito de frango - 1 unidade
- Caldo de frango em pó - 1 colher de sopa
- Extrato de tomate - 1/2 xícara
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Tempero a gosto - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
- Milho em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o sal. Bata por 3 minutos até obter uma massa homogênea.
- 2Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- 3Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie o frango com a ajuda de um garfo.
- 4Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tempero até dourar. Acrescente o frango desfiado, o caldo de frango em pó, o milho, a ervilha e o extrato de tomate. Cozinhe por 2 minutos e reserve.
- 5Em uma frigideira antiaderente, coloque uma concha da massa e cozinhe em fogo médio. Com uma espátula, vire a panqueca para dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
- 6Em uma assadeira, espalhe um pouco de extrato de tomate para evitar que as panquecas grudem. Coloque as panquecas, recheie cada uma com um pouco do frango e enrole.
- 7Cubra as panquecas com o restante do extrato de tomate e polvilhe com queijo ralado.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
12g
18%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%