Receita de Panquecas Recheadas com Frango e Legumes

Panquecas Recheadas com Frango e Legumes

Deliciosas panquecas recheadas com frango desfiado, legumes frescos e um toque cremoso de requeijão. Uma refeição prática e saborosa que encanta toda a família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    18g

    28%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo